保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

为了轻薄!iPhone7s将采用三星的OLED屏幕

2019/8/7 15:37:17  来源:中国新闻网 

目前,越来越多的手机消费者喜欢轻薄的智能手机,这让不少手机厂商都努力在机身的薄度上做文章。最近有消息称,苹果最新款手机iPhone7s将采用三星的OLED屏幕,该屏幕技术可以确实让手机机身尺寸更轻薄,而该消息由韩国媒体爆出,可信度非常高!

iPhone7s

iPhone7s

  韩媒称日前三星已经在4月与苹果签署协议,同意2017年为iPhone供应OLED显示屏,且协议规定,从2017年5月起连续三年,三星将每年向苹果供应1亿组5.5英寸OLED屏幕。

  那么,从上述报道中提到的时间点和屏幕尺寸上来看,三星供应的OLED屏幕应该首先应用在iPhone7s Plus上。至于iPhone7s是否也会同时更换OLED屏幕,目前尚不可知;不过根据前文推测,如果iPhone7s也升级屏幕,那么4.7英寸 OLED屏幕很可能来自另一家供应商LG。

  为了将机身做得更轻薄苹果想尽了各种办法,包括取消3.5mm耳机接口和削减电池容量,更薄且更省电的OLED屏幕也非常适合轻薄的机身。


相关阅读:
手机赚钱 http://www.aizhuan.cn