保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

爆香港女明星减肥方式 抠喉、吸毒、吃药大流行

2019/8/12 13:52:40  来源:中国新闻网 

 本报讯(记者  殷维)  昨日,一位自称香港part-time model(兼职模特)的网友发帖披露香港女明星减肥秘方,称年轻一代的香港明星减肥基本靠饭后抠喉咙、喝酒、吸毒以及请专业医生开吸脂丸等方式,随后记者从香港同行处证实了这些方法,香港同行还说,现在艺人减肥的方式,甚至影响到香港的年轻人。

  该“兼职模特”说,香港由于狗仔泛滥,艺人体重稍有增加就会被周刊写得十分恶毒,因此在娱乐圈简直是谈“胖”色变。说起减肥方式,她说:“一是抠喉,吃完饭就要催吐。二是找代言,不过一般都是代言公司自己找上门来,无论大小明星40%左右都曾经纤体过。三是不健康的生活方式,不爱运动、爱玩或者应酬多的女明星,经常在夜店出没,喝酒、跳舞、吸粉,这些下来根本就不会胖。四是做运动,都是周慧敏那些老一辈的明星在做,瑜伽、跑步,吃东西也只是少盐少油的清淡食物。五是完全戒食淀粉和油炸食物。六是吃减肥药,这个方法几乎所有人都在用。”

  说到香港明星吃减肥药的事情,这位“兼职模特”爆料称张柏芝就是“受益者”。她说:“很多明星都吃一种泰国减肥药,很有效的。就像以前张柏芝为了挽回她和谢霆锋的关系,就是靠吃这个快速瘦下来,以博取同情。”


相关阅读:
ARO气动隔膜泵 http://www.szromak.com