保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

宣萱徐子珊将踏足非洲拍摄无线台庆纪录片

2019/9/10 18:39:09  来源:中国新闻网 

    北京时间7月29日消息,据香港媒体报道,何守信、徐子珊及宣萱最近在香港出席《周大福80周年呈献:活着》记者会,他们将联同Amanda S.拍摄无线台庆纪录片《活着》,探讨人类的进化和生存过程。

  徐子珊将远赴肯尼亚十日,她表示会到当地三个部族,其中最大考验是以牛粪建屋,她说:“我会带齐消毒药物同水,有几日要住帐篷酒店,有人提醒要小心行李。”

  宣萱即将启程到埃塞俄比亚,她透露已打了六支预防针和每天定时吃药,以防受到病菌传播感染,她说:“有种病毒是由蚊子传播的,会死人的。我准备了强力防蚊水和药物。”

  而将会跟足全程的何守信,坦言担心体力上遇到问题,他说:“这次要去整整一个几月,我都一把年纪了,不同以往。”


相关阅读:
pc蛋蛋信誉老群 http://www.heymor.com