保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

张菲强忍丧母之痛返工 担心弟弟费玉清

2019/9/11 17:18:34  来源:中国新闻网 

张菲露面感谢媒体

张菲重回工作岗位

张菲敬业主持

张菲

    今天(7月20日)台湾知名综艺节目主持人张菲重回工作岗位,进棚录制《综艺大哥大》,对于母丧一事,他也出面感谢大家的关心。

    台湾知名综艺节目主持人张菲强忍母丧,今天(7月20日)重返工作进棚录制《综艺大哥大》,他表示,以前母亲总是告诫他:“阿牛,你不用打倒别人,但是不可以输给别人”,今天可以站在这里,是妈妈给的力量。张菲忍住悲伤的情绪向媒体表示感谢,他也透露好几天没露脸的小哥费玉清,在母亲过世之后,几乎足不出户,也让他有点担心,他说:“费玉清和妈妈比较亲,和妈妈的感情比较私密,所以他需要时间沉淀。”“费玉清其实有跟我父亲去灵前上香,因为父亲年事已高了嘛,那他就负责陪爸爸,母亲后事的部分就由我来负责。”

    忆及妈妈过世前的点滴,张菲表示,在115天以前,他们就已做好心理准备,所以每天还用相机做影像日记,记录妈妈和家人的互动,其中还包括她打麻将的样子。关于妈妈的公祭,菲哥说一切都还在安排中。他说一家人会坚强的走出悲伤,同时对于外界的关心,致上最深的谢意。


相关阅读:
刷评论 http://www.pl1233.com/