保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

第九届豫台经贸洽谈会郑州举行 陈元丰郁慕明出席

2019/10/6 17:03:47  来源:中国新闻网 

  郑州9月23日电 (记者 李志全)第九届豫台经贸洽谈会开幕式23日在河南省郑州市举行。中共中央台办、国务院台办副主任陈元丰,中共河南省委常委、统战部部长陶明伦,新党主席郁慕明出席并致辞。

 第九届豫台经贸洽谈会9月23日上午在河南郑州召开,中共中央台办、国务院台办副主任陈元丰出席并致辞 图片来源:国台办网站 第九届豫台经贸洽谈会9月23日上午在河南郑州召开,中共中央台办、国务院台办副主任陈元丰出席并致辞 图片来源:国台办网站

  陈元丰说,多年来,豫台经贸洽谈会见证了两岸关系发展的不平凡历程,结出了丰硕成果,对深化豫台经贸务实合作、促进豫台两地共同发展、推动两岸关系和平发展发挥了积极作用。本届洽谈会围绕“共享机遇,促进合作,实现共赢”这一主题,推动两岸在人工智能、跨境电商等新兴产业领域深入洽谈合作,必将为台资企业和台商朋友在大陆拓展更大的发展空间。

  陶明伦在致辞中说,长期以来,豫台经贸合作硕果累累。截至今年6月,全省累计批准台资企业2036家,累计合同利用台资172.91亿美元,台资企业已成为河南建设经济强省的重要力量。时下,豫台经贸合作机会多多。展望未来,豫台经贸合作前景满满。相信双方将在开放发展、创新创业、文化交流等方面深化合作共享,在智能制造、现代农业、电子商务等领域开展更多经贸项目合作,加深相互了解、增进彼此友谊、造福两岸民众。

  郁慕明说,期待在双方的共同努力下,豫台经贸合作能够进一步深化,借此推动豫台各领域往来,促进两岸关系改善。

  开幕式现场举行的签约仪式上,豫台共签约项目33个,涉及智能制造、健康医疗、新能源等多个领域,签约金额达194亿元人民币。(完)


相关阅读:
刑事律师 http://www.xiaoweichen.com/