保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

苹果iOS 11开发者预览版beta 7/公测版beta 6更新推送

2019/9/10 21:30:52  来源:中国新闻网 

感谢IT之家网友 xplayer 的线索投递

IT之家8月22日消息 今天凌晨,苹果向iPhone、iPad和iPod touch推送了iOS 11开发者预览版beta 7和公测版beta 6更新。在iOS11系统中,苹果带来了拖放、控制中心可自定义等新功能,同时,多任务界面也经过了重新设计。此次更新主要以bug修复和性能提升为主。

如何升级

iOS 11预览版用户可以通过iPhone、iPad和iPod touch设备预先通过Safari浏览器下载一个描述文件(点此下载 | 注:需要点击文章底部分享按钮,选择“Safari打开”该新闻,然后再点击前方链接即可安装描述文件),需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机。

另外除了通过安装描述文件OTA升级之外,也可以下载相应的固件通过iTunes升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。

哪些设备可以升级

iOS11支持设备包括iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

(IT之家备注:本次iOS11不再兼容支持iPhone5、iPhone5c、iPad4设备)


相关阅读:
水货thinkpad报价 http://www.alaibm.net