保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

雷军逛亚马逊无人商店被拒之门外,表示干脆自己开一家

2019/9/11 17:36:12  来源:中国新闻网 

IT之家12月8日消息,近日雷总的日程可谓满满,刚参加完乌镇的世界互联官网大会,转眼又出现在夏威夷参加高通峰会,到了美国雷军看起来也没闲着,今天中午雷军路过Amazon go无人便利店,想进去体验一下,结果被拒绝了.....

原来雷军被门口保安拦住了,表示目前店内还在内部测试,只限亚马逊员工进去体验。

雷军随即发微博表示干脆自己开一家小米之家做家无人商店,供米粉内部测试。网友纷纷写下“雷总不如把亚马逊收购算了”“同行勿入,面阻莫怪”等搞笑回复。

据了解,Amazon Go在2016年12月5日推出,Amazon Go颠覆了传统便利店、超市的运营模式,使用计算机视觉、深度学习以及传感器融合等技术,彻底跳过传统收银结帐的过程。

这种无人便利店构想的关键技术在于其特殊的货架。它通过感知人与货架之间的相对位置和货架上商品的移动,来计算是谁拿走了哪一件商品。


相关阅读:
苏州二手房 http://su.ershoufang.zhuge.com/