保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

微软Win10聚焦照片大赛进入最后阶段,前100名揭晓

2019/10/8 15:26:54  来源:中国新闻网 

今年6月,微软在中国举办了“我爱我校”Windows10聚焦照片大赛,大赛以宣传中国的美丽大学为主题,参赛作品是由中国高校师生拍摄的校园景色,届时中国区大学美景可以在Win10锁屏出现。该大赛邀请众多专家评审,近日终于角逐出前100名入围选手和参赛作品。

Windows10是微软的核心产品,首次彻底打通了微软旗下的PC平台、Win10 Mobile移动平台和Xbox平台之间的壁垒,让三大平台融入同一个生态圈中,让用户能够在不同的设备上获得同样的体验。

微软在推广Win10系统上也不遗余力,去年7月29日首次推出史上大版本Win7\Win8.1免费升级Windows10计划。目前距离微软停止Win10免费升级计划仅有短短不到一个月时间,7月29日后微软将不再提供Win10免费升级,在之前已升级的Win10将保存持续免费更新。

Windows10聚焦照片大赛除了给获奖师生准备了丰厚的奖品,微软还给中国高校开出了一个更诱人的奖励——获奖照片将有机会成为Windows 10锁屏桌面,千万Windows10用户将在桌面上看到中国高校的美丽倩影。

经过评审的认真评选和投票,Windows聚焦照片大赛在群众海选的基础上选出了来自76所高校的100幅作品并向外界公布(入围前100名单:请点此链接查看)。

你是否也在期待你的母校也出现在Windows10的桌面上呢?请拭目以待7月10日最终结果的揭晓!


相关阅读:
台北到花莲怎么走 花莲在哪儿 花莲有什么好玩的 https://www.uzai.com/gotour/lygl/13411.html