保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

大胆饲养员把头伸进海狮嘴里 为其检查牙齿

2019/8/13 20:57:38  来源:中国新闻网 

海狮张大嘴,包住饲养员头部

  7月23日电 据外媒22日报道,在奥地利维也纳的一个动物园,人们看到一位饲养员的头被一只庞大海狮的嘴给包住,看似十分危险。实际上,这是饲养员的例行工作之一——给海狮检查牙齿。

  据报道,除了给海狮喂鱼之外,饲养员还必须定期给这些动物们检查牙齿状况。然而,这项例行工作的方式有些特别,饲养员必须把脑袋伸到这个庞大动物的嘴里。因而,这在外人看上去会觉得颇为危险。

  据悉,雄性南美海狮以其鬃毛闻名世人。它们是游泳“健将”,可潜至76米深的水域,并在那里待上15分钟。 


相关阅读:
猫砂 https://www.ixiupet.com/xuanpin/maomcs/