保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

越秀地产再度融资 发行23亿港元债券

2019/9/10 18:01:48  来源:中国新闻网 

  越秀地产昨日宣布向特定投资者定向发行23亿港元15年期公司债券,年票息率为6.1%。据悉,近年来,越秀地产的融资工作不断取得新突破,整体财务状况持续改善,并获得穆迪、惠誉和标普三家国际评级机构的投资级评级,在行业中树立了标杆地位。公司通过合理利用融资成本较低的海外市场,于2014年6月底,境内外借贷比例调整至45%:55%;平均融资成本为5.2%。2014年上半年,公司实现融资人民币86亿元,当中人民币60亿元为再融资,令未来一年到期的借款占总借贷比例由去年全年的35%降至约15%。

  2014年以来,越秀地产亦成功录得令人满意的销售表现。1至10月,其累计合同销售(包括了合营公司项目的销售)金额约人民币178.13亿元,同比上升33%,约占2014年合同销售目标人民币220亿元的81%。其表示有信心完成2014年全年的合同销售目标。(记者 罗莎琳)


相关阅读:
制沙机 www.ztskjx.com