保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

2017日内瓦车展探馆:斯柯达新款昕动

2019/9/11 17:17:34  来源:中国新闻网 

    在2017日内瓦车展开幕之前,汽车之家前方探馆团队拍摄到了斯柯达新款昕动(Rapid Spaceback)的实车,这款车将会和新款昕锐(Rapid)共同在日内瓦车展上正式亮相。

汽车之家

  虽然是中期改款车型,但是新车的整体外观设计与现款车型基本保持一致。不过在细节部分,这款车将会使用双氙气大灯与LED日间行车灯组合,在前保险杠中还加入了镀铬饰条装饰。

  动力方面,新车将提供一个全新的1.0T三缸汽油发动机,经过不同调校后,其最大分别为95马力和110马力。除此之外,现款海外车型上的1.4T四缸汽油发动机、1.4T柴油发动机以及1.6T柴油发动机还将继续提供。(文/汽车之家 陈浩)


相关阅读:
免费试用 www.51lingzhe.com