保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

美国西雅图发生严重车祸 致4人死亡50人送医

2019/9/11 17:37:12  来源:中国新闻网 

美国西雅图发生严重车祸致4人死亡50人送医 美国西雅图发生严重车祸,致4人死亡50人送医。

 中新网9月25日电 据美国媒体报道,美国西雅图24日发生严重车祸,一辆巴士和一辆游览车在桥上相撞,造成4人死亡,12人情况危急。

 至少50人当时被紧急疏散,44人立即被送往医院。据悉,肇事车辆是一个观光鸭鸭车,水陆两栖,用于载客观光。

 这起车祸发生在当地时间上午11点15分,车祸发生在当地一条繁忙的南北高速公路上,靠近西雅图西北部。这座大桥被命名为乔治华盛顿大桥,但一般当地人称其为奥罗拉大桥。

 北西雅图学院事后确认,其中一车上有45名该校国际学生及老师,该校共有900名国际学生,但目前伤者信息仍不明。 

 现场伤者中有亚裔。该校校长表示,这是一起悲剧,为死者和伤者感到悲痛。

 这起意外涉及四部车辆,包括一辆水陆两用观光巴士、一辆旅游巴、一辆多用途越野车及一辆轻型客货车。

 当局还未就车祸原因作出说明。观光鸭鸭车公司的总裁称,正在搜集有关这次车祸的信息,称这一切让人绝望,表示乘客的安全是该公司的重中之重。

 车祸发生后,奥罗拉大桥一度双向关闭。


相关阅读:
海星 https://www.hixing.com/