保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

IBM发布业务分析和优化服务

2019/10/9 14:59:46  来源:中国新闻网 

  记者王涛北京报道

  “IBM信息随需应变大会”日前在北京召开。IBM对“智慧的地球”四大关键问题之一——“新锐洞察”进行了解读,发布了全新业务分析与优化(BAO)服务,它融合了战略、信息管理、高级分析和行业观察,可帮助企业快速决策优化性能。同时还宣布了整合Cognos的最新进展及IM在中国的发展情况。

  所谓“新锐洞察”,就是控制信息并把握事物进程向我们预期的目标发展。各类组织必须了解整个价值链,将各种信息联系起来并预测可能出现的机会和威胁。“新锐洞察”结合了人类的认知能力和计算机的计算能力,能够为企业打开多扇查看当前运营情况的窗户:它可以让企业看到公司角落的情况,甚至是未来的趋势。分析和报告工具可以切割数据、带来宝贵的商业见解,帮助企业更明智地进行业务决策。

  IBM为实现“新锐洞察”提供了四个关键解决方案:管理信息、预测能力、掌握价值链和优化业务表现。

  信息议程是信息管理软件提供的实现“新锐洞察”的良好方法论。信息议程是一种将信息转化为可信战略资产,从而应用于应用、流程和决策,以保持企业竞争优势的方法。


相关阅读:
西安石灰品牌 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_7023_3/