保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

大连:无中文标识进口婴幼儿食品存安全隐患

2019/8/11 16:06:00  来源:中国新闻网 

之道网导读:日前,沙河口区市场监管局李家市场所接到群众举报,位于锦绣路上的某孕婴用品店销售无中文标识食品。执法人员在现场发现该店存有10……

日前,沙河口区市场监管局李家市场所接到群众举报,位于锦绣路上的某孕婴用品店销售无中文标识食品。执法人员在现场发现该店存有100余件无中文标识的进口婴幼儿食品。执法人员当场下达《实施行政强制措施决定书》,并对相关涉案食品予以没收,并将进行下一步调查。

据介绍,正规的国际贸易公司在对个体商户发放货物时都会带有中文标识。执法人员提示,市民购买时应仔细看准中文标识,防止购买有安全隐患的食品。


相关阅读:
全球高武 http://m.jiezhong.org/wapbook-39197/