保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

英雄联盟(LOL)S6全球总决赛7点上演:SKT对决SSG视频直播地址奉上

2019/9/11 10:07:29  来源:中国新闻网 

10月30日消息,《英雄联盟(LOL)》S6全球总决赛将于北京时间7:00在洛杉矶斯台普斯体育中心正式打响,对战双方均是来自韩国的SKT和SSG。

SKT是S5的总冠军,而SSG则是S4的世界总冠军。也就是说,今年的总决赛将是SKT的卫冕之战,同时能否战胜SKT夺回本届冠军也将是三星的传奇之战。

目前S6的总奖金池已经超过507万美元,比赛结束后,冠军战队将获得40%的奖金,第二名获得15%的奖金,第三名、第四名各获得7.5%的奖金,五到八名各4%,九到十二名各2.25%,十三到十六名各1.25%。

官方直播地址:点此前往


相关阅读:
易博通 https://www.chenweiliang.com/esender/