保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

崔永元昨晚采访再爆黑幕:最严重的涉嫌七亿五千万

2019/10/8 15:31:49  来源:中国新闻网 

崔永元爆料七亿五的明星夫妻是谁

崔永元曝出娱乐圈明星的高片酬和阴阳合同事件后,昨日他接受某自媒体的采访再爆猛料,称自己手上一大堆合同,涉嫌金额最高的是一对明星夫妻演员7.5亿!一时间网友纷纷猜测崔永元爆料七亿五的明星夫妻是谁,而说到明星夫妻演员网友第一时间想到的就是和夫妇,真是躺着都中枪啊。

崔永元爆料七亿五的明星夫妻是谁 崔永元说的7.5亿阴阳合同是哪对明星夫妇

崔永元最近接受采访,采访中爆出了更大的内幕很多的网友认为四天六千万片酬这个数字已经很高了,前段时间网上还流传拍《创业时代》的杨某拿了两亿片酬,没想到这些都是毛毛雨。崔永元在这次的采访中称自己这些合同里,最严重的一个(严格讲是他和他的夫人),两个人拿走了七亿五千万。

崔永元爆料七亿五的明星夫妻是谁 崔永元说的7.5亿阴阳合同是哪对明星夫妇

这简直是有点刷新世界观,我们以为片酬一个亿是天文数字,没想到还有七亿五千万,细思极恐的是崔永元称这在影视行业很普遍,甚至连潜规则都算不上,这样一来,我就可以推测,崔永元的一抽屉合同中,比七亿五千万少,但是几亿的合同肯定不少。

崔永元爆料七亿五的明星夫妻是谁 崔永元说的7.5亿阴阳合同是哪对明星夫妇

如今的崔永元,一举一动一言一行都在引起人们的热议,他也成为了影视公司最害怕的人,昨天的股市,影视版块普遍下跌,其中华谊兄弟一家就跌去了23亿,我感觉这件事远没有结束,甚至有种刚刚拉开序幕的感觉。

你认为崔永元说的这对拿走七亿五千万的明星夫妻到底是谁?

崔永元说的7.5亿阴阳合同是哪对明星夫妇

崔永元爆料七亿五的明星夫妻是谁 崔永元说的7.5亿阴阳合同是哪对明星夫妇

崔永元没有直接说出涉嫌7.5亿阴阳合同的是哪对明星夫妇,担心还有谁受到牵连,他没有透露更多信息。

《毒舌》日前专访了崔永元,就目前网上种种流言,一一向他求证。崔永元说话风格一如既往,“我不想当什么民族英雄,我就当个好爹”,“我现在还能坐在你面前跟你说话就不错了”,“我对我爆的每一个料都负完全的责任”,诸如此类的话不停冒出。

具体还会有谁会受到牵连,崔永元拒绝透露更多信息,只是拿起了身边的iPad,展示了里面存的很多份合同。他说,还有一份“阴阳合同”,是关于一对演员夫妇的,两个人涉及的金额达到了7.5个亿……

崔永元向道歉怎么回事

崔永元爆料七亿五的明星夫妻是谁 崔永元说的7.5亿阴阳合同是哪对明星夫妇

从五月二十四号开始,崔永元、事件就越吵越热,热闹的程度已经超过大家对世界杯的关心了,想不到没过几天,又把范冰冰牵扯进来了,网上关于这件事的,标题几乎都是崔永元向范冰冰道歉,为了这件事,崔永元接受了一个很长的采访,还说出了很多我们不知道的事情。

记者:您私下跟范冰冰沟通了吗?

崔永元:昨天沟通了,打电话沟通的,她就觉得她委屈,冤枉什么的,我说没什么可委屈的。

记者:是范冰冰亲自给您打的电话吗?

崔永元:对,我们俩把这件事复盘了一下,从开始到现在,我就说我没有冤枉你,但是我现在不想骂你了,我现在郑重向你道歉也没问题。而且徐帆我也不想骂了,刘震云的女儿我也不想骂了,三个女人,要向这三个女人道歉,我太粗糙了。我说现在我跟你丈夫、你爹那是战争,你知道吗?战争真打起来,爱国者导弹一发射,误伤平民是很正常的。让他们还装死,还不是东西,那下次打得更多。现在只打到老婆、女儿,下次可能打到情人、邻居,打起仗来谁收得住。

记者:税务局开始立案查这件事,您有没有跟税务局的工作人员沟通,其实范冰冰可能跟这件事没关系。

崔永元:有关系,谁说没关系。那个合同就是范冰冰的,字都有。字有是因为当时我没涂明白,刚学会修图,第一次涂,没有看到范冰冰。我以为甲方写上,乙方写上,中间就不会再出现了。

记者:您了解当中涉及以及要承担的法律刑事责任吗?可能因为一个人,牵连出更多人。

崔永元:这次阴阳合同的事情,我其实是冲着刘震云跟冯小刚去的,后来范冰冰出来挡了一下枪,扯到了合同这件事。我扯阴阳合同,意思就是说其实你们演员不干净,没有你们想象的那么干净,我就是表达这件事,并不是针对范冰冰。

记者:这些合同都是演员层面发生的吗?

崔永元:对,我这个里面最严重的一个人,他和他老婆两个人,七亿五。说句实话,我自己不想举报这些人,有的是朋友,有的是哥们,我凭什么把人家举报了,我不想举报。

记者:但是这个事赶上了。

崔永元:赶上了我也不想举报他们,我不想当民族英雄,我就是想把冯小刚和刘震云灭掉,如果今天晚上你们突击把他们抓起来,我就退出这个事情了,我不干了。不能让那些臭流氓逍遥法外。


相关阅读:
伯途在线一对一 www.botoedu.com