保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

同性伴侣婚前猝死 法国同性恋男子独自完成冥婚

2019/10/9 7:09:58  来源:中国新闻网 

  台媒称,法国一对交往25年的同性恋人原应于两年前结婚,新人之一却在婚前4天猝死。他的伴侣抱着对死去恋人的怀思,今年5月在法国行政系统登记,完成了冥婚。

  台湾联合新闻网6月7日引述《北方之声》报报道称,原籍澳洲的舞蹈教师培斯和与他相伴25年的编舞师达特德圣富克本应于2014年7月6日结婚,但达特德圣富克在7月2日因主动脉剥离而死亡,已筹备好的婚礼突然成了葬礼。

  培斯后来知道法国可以行冥婚,于是两年后,他与已不在人世的达特德圣富克结婚,于今年5月28日在北部小城马克恩巴赫完成仪式。

  培斯穿着礼服独自拍摄结婚照,身旁围绕着达特德圣富克的家人。代替市长主持仪式的市长助理夏斯同说,“这是一场很感人的仪式,有失去爱人的忧伤,也有结合的喜悦”。

  培斯表示,达特德圣富克在法国法律于2013年承认同性婚姻后,就要求结婚,“这对他非常重要,我希望把我们的故事走到最后,让法国行政系统承认我们的结合,对我来说意义重大”。

  这场婚姻完成登记后,培斯从此冠上两人的姓。
相关阅读:
盼盼防盗门售后 http://www.panpan-dor.com