保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

黄海波报喜当爸爸感恩老婆 网友祝福

2019/8/12 20:05:54  来源:中国新闻网 

黄海波(资料图) 黄海波微博  

  中娱网讯   8月6日凌晨,演员黄海波微博报喜宣布自己升级当爸爸了,他写道:“当爸爸了,高兴,感恩老婆。”

  据了解,黄海波的老婆8月4日晚在医院秘密生产,黄海波升级做爸爸,网友们纷纷送上了对黄海波的祝福,并且鼓励其加油,忘掉过去,重新开始:“加油,黄海波!我们一直支持你!!”、“祝福,恭喜,人生又有新的变化了,加油哈”、“加油,忘掉过去,你会越来越好的,要幸福”等等。

  黄海波2014年5月15日因嫖娼被警方拘留,因此而被收容教养半年,11月30日,收容期满释放,12月黄海波赴美学习,而其女友就一直陪伴在其左右,当时有传言称黄海波和女友在美国注册结婚了,如今看来消息属实。

  黄海波老婆名叫曲栅栅,是一名演员,今年33岁,在黄海波出事后一直对其不离不弃,陪伴左右,两人相差6岁的恋情也得到了父母的认可,今日两人喜得爱情结晶,祝福!

  (中娱网原创,未经允许禁止转载)


相关阅读:
明升体育 http://www.xghmcd.com.cn/