保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

李泽鹏节目中暖男表现获赞 与陈浩民“相爱相杀”

2019/8/13 10:02:10  来源:中国新闻网 

  10月13日电 日前,陕西卫视《丝路上有你》开播。节目中,陈浩民、王姬、张一山、潘晓婷领衔带队,六位性格迥异的90后“小鲜肉”加盟,其中24岁的李泽鹏在节目中的暖男表现,吸引粉丝关注。

  与其他明星不同的是,李泽鹏毕业于传媒大学播音与主持专业,此次是他的电视真人秀首秀。在《丝路上有你》中,他与陈浩民关系不错,对方还曾坦言“三人行必有我师,在主持方面确实要向泽鹏多学习”。而且两人更在节目中“相爱相杀”,经常上演互坑好戏。第一集在用纸作船的分组中,陈浩民选择了另一队,李泽鹏就和领团员们一鼓作气赢得了比赛,而在广州塔蹦极时,恐高的陈浩民在李泽鹏鼓励下,则挑战自己,完成了任务。


相关阅读:
十大早教品牌 http://www.ytpp.com.cn/data/2019/2019-07-14/64683.html