保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

女子46D文胸中藏一公斤毒品 试图走私进英国

2019/9/8 23:51:27  来源:中国新闻网 

 中新网3月17日电 据外媒报道,日前,一名女子因试图走私价值约18万英镑的可卡因到英国被捕,她将这些毒品缝在46D的文胸里,将其从牙买加带到了英国盖特维克机场。

 47岁的诺拉·威廉姆斯与一名儿童以及一个被定罪的同谋同行,这名同谋目前在逃。他们差一点就成功进入英国,最终在试图搭乘前往伦敦市区的火车时北部。

 英国国家犯罪调查局的工作人员在对威廉姆斯进行脱衣搜查后发现,她将毒品缝进了自己的文胸中。

 在法庭上,鉴证专家在一份声明中称,他检查了装有毒品的文胸,重达1142克。 

 威廉姆斯就走私毒品一事承认有罪,她同时称其同谋雷蒙德·古迪逊利用她来运输毒品。


相关阅读:
赚钱 http://www.bzhuanwang.com