保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

中铝河南一公司拆除设备时发生意外 致7死5失踪

2019/9/10 13:09:14  来源:中国新闻网 

  郑州6月22日电 (刘鹏)记者22日晚间获悉,位于郑州的河南中铝建设工程有限公司今日下午16时50分左右,在实施氧化铝四沉降槽体拆除施工中发生坠落事故,目前已致7死8伤5人失踪。

  据介绍,当日当班作业人员23人,截至20时30分,3人在外围作业,无人受伤。其余20人中7人死亡,6人轻伤,2人重伤,另有5人失踪。

  中铝集团河南分公司一名负责人称,发生事故公司的氧化铝四沉降槽体是一套旧的设备,事发时,施工工人正在拆除该套设备,拆除过程中,一处顶盖发生坠落。施工者是外来的一个施工队,不是公司职工。施工队沙某已被公安机关控制。

  目前,伤者已送往医院救治,事故救援正在进行中。(完)
相关阅读:
人体润滑液 http://www.yesebaby.com/runhuaye/