保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

母其弥雅新片造型曝光 酷似安吉丽娜朱莉受瞩目

2019/9/10 14:21:26  来源:中国新闻网 

    “三大盗墓小说”之一的《密道追踪之阴兵虎符》继《鬼吹灯》、《盗墓笔记》之后再度掀起盗墓热潮,其同名真3D电影《密道追踪之阴兵虎符》亦将于12月5日贺岁档震撼上映。今日片中女主角造型曝光,因酷似古墓丽影中安吉丽娜朱莉所饰演的劳拉而备受瞩目。此次《密道追踪》女主角系拥有“亚洲最美瑜伽教练”“瑜伽女神”之称的母其弥雅,虽然是银屏首秀,但多年高难度瑜伽体式的修行,使母其弥雅在面对大量动作戏份的时候毫不紧张,其将瑜伽和功夫的完美结合更是技惊剧组,加上完美的身材,冷艳性感,成为影片最大的亮点。

  据片方透露,母其弥雅在电影中饰演的是一名女神偷,不仅拥有高超的黑客技术,还武艺超群。片中从头到尾穿插了紧张炫目的精彩打斗,太极拳、咏春拳、格斗散打术。虽然是第一次接触动作片,母其弥雅却显得游刃有余,将其多年瑜伽修行的心得与武术完美结合,把瑜伽的柔韧巧妙的融入近身格斗中去,阴柔中带着三分刚猛。全部打斗母其弥雅均不用替身,亲力亲为,而其对动作戏极高的悟性和优秀的身体条件也让导演组啧啧称奇。母其弥雅在接受媒体采访时表示,并不希望因为自己的外形而在影片中仅仅作为一个“性感花瓶”,希望给观众看到自己的“真功夫”,用实力感染观众。
 

  

  据悉,《密道追踪之阴兵虎符》参展了第十届中美电影节,此届中美电影节规模空前,吸引了《变形金刚4》、《超凡蜘蛛侠》、《无人区》、《中国合伙人》、《冰封侠:重生之门》等总共200多部中外优秀影片参展,在激烈的角逐中,《密道追踪之阴兵虎符》导演俞岛勇夺中美电影节“金天使奖”最佳新晋导演殊荣,影片不仅受到了评委及观众的一致称赞,也为其12月5日全国首映带来了超前的好口碑效应。
 

 
相关阅读:
晨阳水漆官网 http://chenyang.com/index.php/news-view-88.html