保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

首届儿童草地童乐汇举行

2019/9/11 14:17:48  来源:中国新闻网 

  北京10月3日电 (记者 马海燕)2017首届儿童草地童乐汇1日至3日在北京举行。童乐汇活动三天演出100多个节目精彩不重样。

  童乐汇在童话人偶大巡游中拉开帷幕。智慧树天使合唱团带来了纯洁无暇的《雪绒花》、轻快优美的《虫儿飞》,蓝天城少儿艺术学院的小朋友演唱了婉转悠扬《蝴蝶泉边》……还有爵士舞、街舞、藏族歌曲、亲子合唱等引领观众置身其中。

  虽然2号临时降雨,但小演员们状态依旧很好,带动现场观众们热情不减,体现了孩子们过硬的专业素质。另有明星艺人赵晔、熊汝霖、花儿乐队、王麟等到达现场献上精彩表演。

2017首届儿童草地童乐汇10月1日至3日在北京举行。 主办方供图 摄 2017首届儿童草地童乐汇10月1日至3日在北京举行。 主办方供图 摄

  主办方表示,此次童乐汇秉持以孩子为主的原则,一是想为大家提供一个童真的视角关注艺术,二是希望能为孩子打造一个真正的儿童音乐节。活动期间还穿插着不同的抽奖游戏,台上台下互动。活动还延伸至舞台之外,为孩子们提供充气城堡、海洋球、空中抓玩具等形式多样的互动项目,力求让每位到场的家长和孩子都能共享音乐盛宴。

  活动现场还呼吁提升全民预防儿童失踪的意识,建立一个全社会的监护和快速响应机制,让安全在孩子身边如影随形。蓝天城少儿艺术学院现场与安盟公益发展中心达成合作,助力防护儿童安全系列项目。(完)


相关阅读:
mytoken热搜 http://feixiaohao.io/