保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

苏宁剩5场比赛3战恒大 吴曦:希望赢下巅峰对决

2019/10/9 14:53:24  来源:中国新闻网 

  10月18日下午,江苏苏宁易购队在南京奥体中心进行了例行公开训练课,训练开始前,吴曦接受了媒体群访。

  球队改打352阵容也有一段时间了,球员们是否适应新的战术安排?对此,吴曦说:“毕竟崔指导中期才开始带队,而且国内球员和外援都要参加国家队的集训,这就导致我们在一起合练的时间不多,只有通过很短的时间去磨合。”不过,在吴曦看来,随着球员之间磨合的时间越久,球队的成绩还会更好。

  一直以来,远射都是吴曦的强项,在球队改打352阵容后,吴曦在中场的位置也偏前了一些,而在上一场与上海上港的比赛中,吴曦的一记世界波技惊四座,对此,吴曦说:“不管是远射,还是射门,都能体现出一个球员的自信心,崔指导要求我们这些中前场球员,就是要敢于多射门,因为我觉得不射门的话,肯定是永远都进不了球的,如果射门,万一进了呢。”

  接下来,苏宁易购队还有5场比赛要踢,尤其是三场与恒大的对决,备受外界关注。对此,吴曦表示,无论是球员、球队还是俱乐部,都希望赢下比赛,“不管对手是恒大,还是其他队,我觉得怎么赢、用什么样的方式去赢,是我们平时需要去训练和思考的。”

  扬子晚报记者 黄启元 张昊
相关阅读:
As9100 http://www.haojhen.com/