保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

罗志祥盛装代言时尚男装 粉丝爆棚现场嗨翻

2019/9/10 17:46:39  来源:中国新闻网 

罗志祥(在线看影视作品) 盛装代言时尚男装

罗志祥盛装代言时尚男装

罗志祥盛装代言时尚男装

9月7日下午,国内知名时尚男装品牌两家新店于山西太原隆重开业。开业当天,“亚洲舞王”罗志祥、当地特邀嘉宾及各主流媒体,共同见证了双店同开这一行业盛事。据悉,此次新店开业是该品牌8月初成功试营业及在运城打开山西市场后,为快速提升品牌形象,拓展全省市场的又一重大举措。

为庆祝新店开业,与狼共舞以“舞动时尚 盛装飞‘祥’”为主题,设置了一系列暖场互动环节,整场庆典高潮迭起,惊喜不断。其中,专业模特36套秋装走秀,成功演绎了品牌特有的时尚风潮,令在场来宾尽享时装饕餮盛宴。而罗志祥的压轴亮相,充分将与狼共舞多彩、年轻、动感的品牌基调,在粉丝互动中诠释得淋漓尽致;另外,与狼共舞营销副总经理潘思桥先生为“夏季全国促销•礼享有型活动”获奖得主颁发的smart酷炫大奖,更是将活动气氛推至又一高潮。

活动当日罗志祥帅气亮相,举手投足间尽显时尚男人本色,引来粉丝阵阵尖叫,现场人气瞬间爆棚。罗志祥率真、百变、时尚的个人形象,十分贴合当下28至35岁间,追求青春活力的时尚新贵特质,而“亚洲舞王”动感的舞曲风格,更是完美诠释了“why not说谁不可以”的品牌风向标,表明了其有意为年轻受众打造时尚男装,使品牌风格年轻化定位的意图。


相关阅读:
AG http://www.demass.cn/