保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

戛纳直击:“新谋女郎”张慧雯获赠千万钻饰,清纯装扮暗藏“心计

2019/10/9 14:52:30  来源:中国新闻网 

    当地时间5月19日8点,戛纳Avangani Resort宴会厅已经是人头攒动,多家媒体都守在钻石世家独家呈现的 “张慧雯 72小时的戛纳闪耀之旅”启动仪式的现场。张慧雯,三个月前还是北京舞蹈学院的学生,受张艺谋钦点成为电影《归来》的女主角,此次和张艺谋、巩俐等大咖走上戛纳,晋升为媒体热门报道的“新谋女郎”。张慧雯一直低调神秘,让19日的亮相格外引人关注。

(张慧雯在“钻石世家 戛纳闪耀之旅”启动仪式上接受记者采访)

 

清新女神装“藏心机”  钻石世家千万钻饰曝露低调奢华 

    活动时间刚过,还未见发布会女主角的踪影,正当记者们形如疑虑迟到是不是娱乐圈的潜规则?几分钟后,张慧雯在经纪人的陪同下匆匆赶到现场。

    细观张慧雯今天的装扮,看似简单其实大有讲究。一身蓝色渐变长裙,温婉又带着清新,胸前巧妙搭配一个镶嵌多枚钻石的水晶胸针,恰当而又尊贵。光影间,仿佛看到了戛纳小城的阳光海岸,和长裙交织出宛如梦幻般的戛纳之夜。

(胸针:钻石世家 “仲夏戛纳”系列)

    东方女性的清雅妆容,含蓄内敛又尽显清纯,将自己肤质的优点整个体现了出来。修长的手指配上三色指环与美钻,宛如指间跳跃的精灵,难掩低调。

(钻戒:钻石世家 “戛纳之恋”系列)

原来,张慧雯的“迟到”是她给媒体预谋的 “小心计”,目的就是为了凸显这一身巧妙的装扮。小编不禁感叹,小妮子年轻虽轻,但装扮方面还蛮有自己的见解,清新可人的形象,配上低调奢华的钻饰装扮,连平时挑剔的时尚大编都不禁要点个赞。

戛纳首秀 不只走红毯还高调投身慈善公益 

    活动现场,钻石世家特别赠送了张慧雯今年钻石世家的“蒲公英”系列珠宝,正式牵手张慧雯加入钻石世家的贫困山区女童实现艺术梦想的慈善计划。同时,蒲公英系列珠宝也寓意着坚韧与顽强追梦的精神,与《归来》剧中张慧雯饰演的荧幕形象不谋而合!同时钻石世家也祝福张慧雯在其艺术之路无限延伸。

(张慧雯更在现场签字蒲公英慈善卡片,号召更多人关注贫困儿童教育)

(张慧雯获赠的钻石世家 “蒲公英”系列珠宝,设计理念来自象征“让爱无处不在”的蒲公英)

    刚踏入演艺圈就马不停蹄投身公益事业,张慧雯这个小妮子不知是一腔热血呢还是太有“心机”,深谙娱乐圈处世之道。不过,作为一名一出道就有老谋子的钦点女主角,又有名牌钻饰的千万级别赞助,出席戛纳还能有公益举动,这样懂得“自我包装”的新面孔演艺之路实在是不可限量啊。


相关阅读:
白酒利润 http://news.959.cn/20180705/4340631.shtml