保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

白百何删与羽凡恩爱照 业内:女方脾气大矛已久

2019/8/13 10:45:16  来源:中国新闻网 

   白百何删与羽凡恩爱照(资料图) 


  2月24日下午,白百何发微博称:“这个时代利益关系充斥在工作、交友等本来更加纯净的空间里,还好在感情上你有自主选择权……”随后,白百何秒删了这段微博,并删除了2014年与老公陈羽凡所有的恩爱照片。这也让网友非常疑惑。之后有娱乐评论人称白百何与陈羽凡因为利益纷争早已陷入冷战。记者联系了双方工作人员,但并未取得回应。有业内人士透露,白百何原本脾气就冲,加上这两年红了,双方矛盾更是递增。

  白百何和陈羽凡这一对娱乐圈的才子佳人,在大众面前一直显得非常恩爱。在陈羽凡的演唱会上,白百何也经常带儿子助阵。但2月24日,白百何发了一段意味深长的微博,“这个时代利益关系充斥在工作、交友等本来更加纯净的空间里,还好在感情上你有自主选择权……”随后,白百何秒删了这段微博,并删除了2014年与老公陈羽凡所有的恩爱照片。之后,有娱乐评论人发微博称,白百何和陈羽凡早已陷入矛盾冷战。记者联系了双方工作人员,但并未取得回应。

  有业内人士向记者透露,白百何和陈羽凡确实早有矛盾,“白百何脾气一直比较冲,加上这几年红了,觉得羽凡赚的也没她多,所以关系一直不是很好,这种状态已经维持一年了。”除了与羽凡闹矛盾,还有媒体爆料称白百何因为拍电影与某男星暧昧,这也是双方关系紧张的原因。不过,也有网友力挺白百何,认为白百何的删照片以及“言语失常”是因为她在另外的网络社区新开了一个类似微博的东西。


相关阅读:
少儿书法网 http://www.sesfw.com/oumeisishufatese/