保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

希拉里在广告上花了5200万美元 特朗普则一毛没花

2019/8/29 0:47:20  来源:中国新闻网 

  国际在线专稿:据美国全国广播公司8月9日报道,美国民主党总统候选人希拉里的竞选团队在电视广告上已经花费了5200万美元,而共和党总统候选人特朗普的竞选团队则至今未花一毛钱。

  报道称,另有双方阵营的外部支持团体为两名候选人打广告。希拉里的支持者为希拉里在各类电视广告上花的总金额也高达3710万美元,而特朗普的支持者在广告上的耗费为820万美元。

  尽管不打广告,特朗普却善于利用社交媒体推销自己。特朗普非常频繁地通过他的Facebook和Twitter 账号发文,得到了无数的“赞”与“分享”,带来了巨大的免费广告效益。

  另据新加坡《联合早报》的报道,媒体分析机构media Quant的研究显示,若把特朗普在社交媒体被提到的次数换算成金钱,他得到的免费广告效益迄今为止已高达约20亿美元,且这项数据到11月8日的大选后,料将上涨至50亿美元。

  不过希拉里在社交媒体上的收获也不小。media Quant的研究指出,光是7月,她在社交媒体上被提到的次数为7200万次,拉近了她过去8个月里在赢得媒体关注上远远落后于特朗普的距离。
相关阅读:
黄色电影片 whtop1.com