保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

谢婷婷不介意男友拍亲热戏 透露张柏芝忙起名

2019/9/11 19:44:04  来源:中国新闻网 

谢婷婷不介意男友安志杰与女星拍亲热戏

  前晚(3月18日晚)谢婷婷在香港出席时装秀,透露嫂子张柏芝正忙着给将在5月出生的第二个孩子起名。谈及男友安志杰早前与汤唯拍戏时被“电晕”,谢婷婷坦言不介意。

  谢婷婷与男友安志杰爱得缠绵,早前有消息说安志杰与汤唯拍亲热戏时被电晕,前晚谢婷婷与黄耀明、洪杰在香港出席时装品牌CLUB MONACO时装秀时,被问到会不会介意男友与汤唯“过电”,她说:“不介意。”更不会监场盯着男友,反而叫男友要投入。问她会不会再有机会与男友走秀,她坦言希望与对方合作拍戏:“跟他演死对头也行。”

  另外,对于大嫂张柏芝5月就是预产期,谢婷婷说:“是啊,好紧张!她很健康。大家紧张为宝宝起个好名字,已经到处找人帮忙,之前Lucas的名字起得太完美了。”


相关阅读:
南京康辉旅行社 www.ctripc.com