保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

售7.58万元 华晨中华推骏捷珍藏版车型

2019/10/4 16:43:49  来源:中国新闻网 

  [汽车之家 新闻]日前,华晨汽车向市场中推出一款骏捷珍藏版车型,售价为7.58万元。据悉,该车是为纪念中华品牌成立十周年而推出的促销车型,配置上与在售1.6L MT舒适型相同,使它成为骏捷车系中价格最低的车款。另据厂家客服介绍,珍藏版为限量供应,详细库存情况请联系当地4S店。

骏捷珍藏版指导售价 车型 售价(万元) 珍藏版 7.58

中华 华晨中华 中华骏捷 2011款 1.8 MT豪华型

『配图为1.8L MT 豪华型』

  骏捷珍藏版是基于2011款1.6L MT舒适型打造,据经销商销售人员介绍,两款车型在配置方面均相同,售价更低的原因是珍藏版为官方推出的一款促销车型,其装备了包括USB+AUX接口、行车电脑显示屏、四门电动车窗、前排双安全气囊与ABS+EBD等舒适与安全性配置。

中华 华晨中华 中华骏捷 2011款 1.8 MT豪华型

『配图为1.8L MT 豪华型』

  动力部分,骏捷珍藏版搭载了1.6升自然吸气发动机,最大输出功率为118马力,峰值扭矩达到150N·m。传动部分匹配5速手动变速器。

  编者语:虽以纪念品牌成立十年为噱头宣传,但骏捷珍藏版在价位上的确有很大的让步,相比之前在售的1.6L MT舒适型指导价格便宜1.3万元人民币,对于较低购车预算的消费者而言是个不错的选择。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  采用家族前脸 改款骏捷Cross谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201202/292260.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
香椿苗 http://www.zhengwey.com