保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

中国警方严查政府部门购买使用假发票不法行为

2019/10/5 0:34:39  来源:中国新闻网 

   新华网消息:据公安部网站消息,目前,全国公安机关打击整治发票犯罪专项行动已在全国全面展开,并逐步进入集中整治阶段。在专项行动中,各地公安机关严厉查处企业和事业单位、政府部门购买使用假发票的不法行为。 
   据介绍,自今年1月起开展的打击整治发票犯罪专项行动已查破了一批重点案件,取得阶段性战果。截至目前,全国公安机关已立案查处发票犯罪案件461起,抓获涉案人员750名,捣毁制售发票窝点91个,摧毁职业犯罪团伙70个,缴获假发票1193万余份;立案查处利用假发票偷税案件176起,抓获涉案人员135名,涉案金额3.36亿元。 
2009年04月27日 15:52:50  来源:中新网  

相关阅读:
网站seo http://www.suzhanyun.cn