保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

A-ONE可风成演出商新宠儿 《一丝不狗》屡被赞扬

2019/10/7 14:47:25  来源:中国新闻网 

A-ONE可风

    因最新单曲《一丝不狗》而人气暴涨的A-ONE组合成员可风,成为各演出商们的宠儿,各大晚会纷纷发来邀请,让他为工作而忙碌不堪,也让其他成员很是羡慕。

    据了解,可风的这首《一丝不狗》将收录在A-ONE即将面市的第二张专辑《巧克力》中,也是《巧克力》中的主打歌曲,受到赞扬。这首提倡年轻人要通过自己的努力,积极进取努力向上的精神很是值得传播。而对于外届对自己歌曲如此高的评价,可风则暗喜很开心,并表示会继续努力,给喜欢自己的人带来更多的惊喜。


相关阅读:
元旦四川三天假期自驾路线推荐,四川元旦小长假就得这么玩 https://www.uzai.com/gotour/lygl/7739.html