保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

Win10 Mobile新手机Cerulean发布:骁龙617,3GB内存

2019/10/9 12:49:42  来源:中国新闻网 

IT之家4月28日消息 在美国打响Win10 Mobile手机Cerulean Moment众筹集资战役后,WhartonBrooks也在巴西发布了这款Windows10手机众筹计划,希望筹得5850000巴西雷亚尔的资金,约合人民币12676950元。

Cerulean Moment也是WhartonBrooks公司推出的首款智能手机,确切来说这款手机在3月底已经亮相,在Indiegogo网站开启了众筹,但效果不佳,目标110万美元,在剩下日期19天的时候,只完成2.3万美元筹集目标。

Win10手机Cerulean Moment的设计是基于同洲电子Moly W5打造,内置高通骁龙617处理器,3GB内存,32GB存储,支持额外64GB扩展,搭载5英寸1280 x 720分辨率屏幕,后置1300万像素镜头,前置500万像素镜头。


相关阅读:
今日财经新闻网 http://www.539040.com