保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

花椒主播晒提现记录 高比例分成促进主播高收入

2019/10/10 1:33:51  来源:中国新闻网 

  自直播兴起以来,主播高薪的新闻层出不穷。近日,花椒一位主播在某社交平台晒出提现记录,记录显示直播一个月来的收益高达103万,再次引起网友对主播收入的关注。

  据该主播晒出的截图显示,直播近一个月以来,共收到2943万花椒币,折合人民币约294万,除去30%的平台手续费88.3万,该主播和家族均得到103万。

  其实高薪的主播在花椒平台并不在少数,“小黑哥”直播东北单口相声3天赚120万,“关妙甜~Miti”遇土豪一分钟掷100万破直播记录,甚至有主播出月薪4万聘请助理。2016年花椒直播年度大数据显示前100名主播年入几百万甚至千万。据“今日网红”公布的2017年上半年数据显示,直播平台上半年主播收入超过18亿,其中花椒主播半年收获8.5亿,稳居直播平台首位。

  花椒主播的高收入和花椒直播的高分成比例密不可分。花椒直播一直采用行业最高的分成比例3:7,主播可以获得70%,而这也吸引着大量的优质主播入驻,甚至有不少主播纷纷跳槽到花椒直播,花椒主播已经成为直播行业里最赚钱的主播。


相关阅读:
抖音培训 http://www.myygl.org/