保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

重庆暴雨冲走4名下水道施工人员 1人遗体被发现

2019/9/10 18:12:10  来源:中国新闻网 

  重庆晚报讯 昨上午暴雨袭击涪陵,10时30分左右,该区易家坝广场环路、涪陵区第九中学附近,正在进行下水道施工的10名工人发现下水道水流突然增大,10人均来不及撤离,其中4人被雨水冲走。

  险情发生后,地面工人立即拨打报警电话。消防官兵及时赶到现场展开救援。目前已经成功救起8人,包括被困6人以及被冲走时抓住下水道钢管的2名女工。

  昨下午,一名失踪工人遗体被发现,目前仍有1人下落不明。由消防官兵、公安民警等组成的救援力量,仍在努力寻找失踪工人。重庆晚报记者 夏祥洲


相关阅读:
农业追溯系统 http://www.tcloudit.com/