保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

房祖名拍MV搞怪耍酷被女主角偷吻 爱逛夜店

2019/9/10 21:21:39  来源:中国新闻网 

房祖名与MV女主角

   房祖名日前为台湾节目《王牌大明星》录影,他透露一个月零用钱有6位数,被主持吴宗宪指二世祖,房祖名觉得自己赚钱自己用没问题,反正没沾爸爸成龙的光,他承认爱蒲夜店,但不担心影响形象。

  香港《星岛日报》报道,早前房祖名为纪念爷爷创作《一路好走》,他演绎时令人感动,侯佩岑曾经听过他唱这首歌也忍不住喊。

  另外,房祖名为新歌《若无其事》拍MV大跳踢跶舞,他被女主角偷吻害羞到脸红耳赤,事后他搞笑问导演可否再来一次。他指出这首歌的灵感来自现实生活中的挫折,他曾在1分钟内被喜欢的女孩子拒绝3次,他花了3年时间才完成这首歌的创作。


相关阅读:
广东自考网 http://www.gdwj.com.cn/