保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

闻“陈冠希”柏芝抱子紧躲

2019/10/7 16:20:15  来源:中国新闻网 

Lucas大哭时一位粉丝上前要柏芝签名

  27日,张柏芝带着儿子Lucas出外喝茶时,被记者问到是否跟陈冠希还有联系时,她赶紧抱上Lucas离开。

  27日17时许,张柏芝与儿子Lucas、婆婆狄波拉及两名佣人一同到一家咖啡店喝下午茶。记者在现场所见,Lucas对餐厅内的圣诞装饰很好奇,不时四处张望,而柏芝则在一旁喂他吃东西。本来一顿饭吃得相安无事,怎料顽皮的Lucas突然不小心撞到前额,马上大声哭叫,为免打扰其他食客,柏芝惟有抱着他走开一会儿。

  但之后Lucas还在哭,柏芝只能回去求救婆婆,只见拉姑和柏芝两人又吓又哄,但Lucas仍然一直大哭。就在这个时候,突然有位女粉丝拿着纸笔过来索取柏芝的签名,虽然柏芝很有礼貌地点点头,但一旁的拉姑却断然拒绝了这个粉丝。15分钟后,Lucas终于不哭了,拉姑便买单离开。

  记者上前问柏芝是否能够接受采访,她没有回答。问柏芝是否会生一个“牛宝宝”,她仍然没有回答。当记者问柏芝跟陈冠希是否还有联络时,惊闻“陈冠希”三个字,柏芝抱紧Lucas急步离开。

  文/图据《东方日报》 


相关阅读:
变态手游盒子 http://www.ri095.cn