保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

美国总统参选人的竞选团队:熬夜工作 上门拜访

2020/1/16 14:23:48  来源:中国新闻网 

  6月7日电 据美媒报道,对于美国总统参选人们来说,或许资金是他们进行竞选活动的重要因素。但是如果要赢得竞选,光有钱还不够,志愿者和助选人员同样重要。这些幕后工作者们帮助参选人调动起选民的热情,并且让他们把这种热情转变成选票。

  文章称,没有什么活动能比一场竞选集会更能调动起选民情绪的了,但除了参选人们发表演说,之前的准备和之后的跟进工作也一样重要。

  蒂姆·潘(Tim Phan)是希拉里·克林顿竞选活动的全职志愿者。他说: “每天晚上我们都要熬夜输入各种数据,并且计划第二天的活动和其它事情。”

  潘每天工作接近12个小时,他的工作包括招募英语、韩语、西班牙语等多语种的志愿者去挨家挨户地拜访并且电话提醒选民投希拉里一票。

  他说:“有时人们不接电话,或者打错了,要是他们能接电话,我们希望能听到他们把票投给希拉里的肯定答复。”

  他还帮助组织像这种增加志愿者团体凝聚力的活动。

  几英里之外,激情饱满的杰里米·怀特(Jeremy White)正在为伯尼•桑德斯的竞选奔走努力。

  怀特说:“对我来说最好的部分莫过于结识了一群富有同情心的人们。他们愿意为了实现这场变革并且为我们和那些被忽视的群体发声而全力以赴,将其它任何事情都抛诸身后。”

  他在电影业工作,并且开办了一家“伯尼咖啡店”。

  他说:“通常会有些人来我们这里买咖啡。我们告诉他们不好意思我们不卖,但是他们可以报名做志愿者。”

  除了挨家挨户上门拜访以及电话游说潜在选民之外,这些桑德斯的支持者们还出售竞选T恤。

  唐纳德•特朗普的竞选阵营无人回应采访助选人员的请求。虽然无法联系特朗普竞选活动的工作人员,但媒体在川普的一场竞选集会上找到了很多他的支持者。在场的大多是白人,但也有一小部分移民和他们的子女表示支持特朗普。

  一位特朗普支持者彼得·范(Peter Pham)说:“我们之前的历任总统,有影星出身,有军队出身,有州长,有参议员,但还从没有一个亿万富翁来当美国总统。我觉得我们应该来点儿新鲜的。”

  尽管这些助选人员支持的参选人各有不同,但有一点是他们公认的,那就是:每一张选票都很重要。
相关阅读:
抢红包助手 qhbzs.nbmjg.com