保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

2011洛杉矶车展:英菲尼迪IPL G敞篷发布

2019/9/11 21:30:10  来源:中国新闻网 

  [汽车之家 新闻]本届洛杉矶车展上,英菲尼迪除携JX亮相之外,还正式对外发布了IPL G Convertible高性能敞篷版车型,新车是由Infiniti Performance Line部门基于G37 Coupe敞篷设计研发,并搭载一台经过调校的3.7L V6发动机。

汽车之家

汽车之家

  英菲尼迪IPL G敞篷版采用了全新的运动化套件,包括前后车身包围、侧裙、尾翼以及19寸的IPL特别版铝合金轮毂,使它看起来更具动感。

汽车之家

  英菲尼迪IPL G敞篷版内饰加入了更多拉丝金属装饰条,同时座椅与车门面板运用代表运动的红色设计,车内整体具有较强的运动氛围。

汽车之家

  动力方面,英菲尼迪IPL G敞篷版搭载了经过调校的VQ37VHR型3.7升V6发动机,最大输出功率达到343马力,峰值扭矩为370N·m。传动部分匹配7速自动变速器。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  2011洛杉矶车展:英菲尼迪JX量产车首发
  //www.autohome.com.cn/news/201111/265174.html

  年底发布 英菲尼迪推出高性能G37敞篷版
  //www.autohome.com.cn/news/201108/234511.html


2011洛杉矶车展:改款大众CC实车亮相 汽车之家

《点击进入:2011洛杉矶车展》


相关阅读:
网页游戏 http://www.lrkdwlkj.com