保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

林志玲边看《赤壁》边掉泪 金城武低调摘戒指

2019/8/12 20:46:13  来源:中国新闻网 


林志玲昨晚穿YSL新装出席首映。

据台湾《苹果日报》报道,《赤壁》下集昨晚台北首映,放天灯烧木船呼应剧情,导演演员齐背书保证精彩,林志玲谈被消音叹遗憾,金城武摘下戒指避话题。


林志玲惊艳亮相

《赤壁:决战天下》今上映,昨晚于台北信义华纳威秀首映,导演吴宇森率演员梁朝伟、金城武、林志玲、张震等人出席。林志玲穿YSL09年春夏黑色低胸马甲连身裤现身,气质出众,粉丝直夸:“好漂亮!”

去年《赤壁》亚洲票房达24亿元(台币),半年后推出下集《赤壁:决战天下》,在内地上映4天半就突破4亿元台币。吴宇森昨说:“下集比第一集精彩!”呼应片中内容,昨现场还放天灯、烧木船。

林志玲边看电影边流泪

林志玲在下集中角色吃重,摆脱花瓶形象,昨父母、哥哥都到场赏片,为她感到骄傲。林志玲透露,在香港首映看片时,想起1年来拍片辛苦,边看边掉泪,下集找替“声”,她也感到“很遗憾、心痛、对不起”,说以后拍时装片绝不配音。金城武前天抵台被拍到无名指疑戴婚戒,昨双手戒都拿下,避开敏感话题。


金城武双手戒指昨都取下,有影迷递信给他,他收下后挥手致意。


梁朝伟以西装外套与围巾搭配牛仔裤,帅气有型。


相关阅读:
女性器具 http://www.yesebaby.com/woman/