保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

河北深州监狱证实越狱事件 无人员伤亡

2019/10/9 18:13:10  来源:中国新闻网 

    中新社石家庄9月14日电 (黄芳)河北省深州监狱办公室14日证实,9月11日6时15分,从该处逃脱一名在押犯人。事件发生过程中,没有出现人员伤亡。

  据介绍,脱逃犯人王某为河南郸城县人,今年1月份因盗窃罪被判刑10年在押。事件发生后,当地有关部门在第一时间向上级进行了汇报。目前,该监狱警方正在省公安厅、武警等部门的协助下,全力追捕逃犯。

  河北深州越狱事件发生后引发社会关注,多家媒体对此进行报道。有报道称,事发当日,监狱外围、交通路口突然出现了大量荷枪实弹的武警。同时,包括衡水市区及多个路口,都有荷枪武警对过往车辆进行检查。

  深州监狱位于河北衡水深州市高古庄村附近,也被称为河北省第三监狱,主要担负重刑犯的关押和改造。


相关阅读:
日本租房 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/all