保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

小米“百货商店”今年开到印度:为国外米粉定制开发

2019/9/11 12:32:10  来源:中国新闻网 

IT之家2月4日消息 说到小米这个诞生于2010年的科技品牌,除了小米手机、电视以及路由器核心三大件之外,米家这个智能家居品牌也不能忽视,目前小米智能家居产品已经基本涵盖了米粉常用的智能产品品类,配合米家APP实现多种智能控制功能。

除了让中国米粉享受便利之外,小米除手机之外的电子产品今年还将出现在印度市场上,小米印度公司的负责人贾马努表示今年小米将会在印度开卖新的三到四个产品品类,目前并未确认具体的产品品类。

除此之外小米的电子产品未来将会为印度市场进行定制开发,以满足用户的使用需求。而目前小米已经在印度开卖了包括小米空气净化器、小米移动电源在内的多款小米智能家居产品。


相关阅读:
车辆管理系统 http://www.5iprsoft.cn