保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

《G客G拍》开播启动 原创影视将登陆甘肃都市频道

2019/10/9 14:59:01  来源:中国新闻网 


活动现场

  日前, 2014年 “G客G拍”原创视频大赛甘肃赛区启动仪式暨甘肃广电都市频道《G客G拍》栏目开播仪式在兰州隆重举行。

  此次活动荣幸邀请到甘肃省广播电影电视总台台长、党委书记康坚先生,中国移动通信集团公司数据部副总经理王红宇女士,中国移动甘肃分公司副总经理卢志宏先生,中国移动视频基地党总支书记何嵩先生、副总经理岳佳女士等领导莅临现场,共同启动“和你圆梦——2014G客G拍原创视频大赛甘肃赛区”的活动,并为甘肃广电都市频道《G客G拍》栏目开播揭幕。活动现场分别邀请了甘肃省媒体代表、学生代表、原创视频爱好者共同见证这一激动人心的时刻。本次G客G拍原创视频大赛分赛区活动是由甘肃省广播电影电视总台、中国移动通信集团甘肃公司主办,中国移动视频基地、优酷网、土豆网指导,甘肃广电都市频道、甘肃中商网视文化传播公司协办。

  本次甘肃赛区初评的优秀作品和往届G客G拍优秀作品,将在都市频道《G客G拍》栏目中播出。同时,还将通过该栏目,向全省的G 客发出邀请,请他们参与到G客G拍的活动中来。小屏幕成为大院线,小人物成就大梦想。G客G拍大赛以“原创和分享”来激发创作者的热忱,自2010年创立至今已走过四个年头,已累计获得票房收入2.6亿元,其中众多优秀作品突破百万票房,观众人数达9000万,共征集作品19万部,挖掘培养优秀G客6300多人。

  “G客G拍”原创视频大赛甘肃赛区的启动,将大大鼓舞甘肃地区视频创作爱好者的积极性,鼓励其发挥才能,激发其创作潜能,弘扬新时代的原创精神。甘肃赛区的优秀作品将通过国内最大的手机院线——中国移动G客G拍平台,面向全国用户展播。分赛区的启动和专题栏目的开播,将有助于促进甘肃省原创视频产业的发展,为甘肃地区的文化发展带来崭新的原创之风,让越来越多的人了解到中国移动G客G拍的深远含义。

相关阅读:
英国博士奖学金 http://m.liuxue.com/