保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 保定 >> 正文

预计售7万元起 骐铃T7将于7月下旬上市

2019/8/12 15:14:44  来源:中国新闻网 

    日前,我们从江铃集团轻汽获得消息,旗下全新皮卡车型骐铃T7将于7月下旬上市,预计售价7万元起,有2.8T柴油和2.2L汽油两种动力系统可供选择。

汽车之家

  外形方面,骐铃T7的轮廓较为饱满,上进气格栅搭配双幅镀铬饰条。前大灯的整体轮廓及雾灯边框等处都采用较为硬朗的方形式设计。内饰方面以黑色为主色调,对称式的中控台为双层式布局,四辐式方向盘运用人体工程学设计。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载2.8T柴油和2.2L汽油两款发动机,最大功率分别为102马力和111马力。传动系统则匹配5挡手动变速箱。(文/汽车之家 王亮)

  更多阅读:

  预计2015年上市 江铃骐铃T7谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201410/848008.html


相关阅读:
非农数据 http://www.caijing114.com/