保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 保定 >> 正文

Win10手机Moly X1即将开卖,厂商担心销售不佳试水众筹

2019/8/13 19:49:40  来源:中国新闻网 

IT之家讯 10月6日消息,ODM厂商Coship旗下的Win10手机Moly X1即将开卖,然而因为担心销售不佳,该厂商决定将这款手机上线众筹网站进行销售。

Coship在Facebook上发表了如下的公告

“我们是一家WP手机的ODM厂商,在过去数年里我们生产了一系列WP手机设备。微软目前正在逐步停止对Lumia系列设备的支持,同时,全球的WP手机份额也在不断下降。我们目前不确定是否将继续在WP设备上投资。我们决定在十月份将Moly X1上线Indiegogo进行销售。”

 Coship Moly X1定位中低端,拥有5.5英寸屏幕,骁龙400处理器和2GB运存的核心配置。

微软此前已经关停大量Lumia推特账号,服务与支持也外包给了第三方公司,此外,微软法国CEO也表示WP手机将专注企业市场。


相关阅读:
摩杰娱乐注册 http://www.bayule22.com