保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 保定 >> 正文

读者粉丝轮番热捧 《狂奔的左左》台词有望超“冯氏语录”

2019/9/10 23:27:16  来源:中国新闻网 

张巍

新广娱乐讯      由著名编剧张巍携手百万网友同心合力打造的中国首部网络互动小说《狂奔的左左》从创作之初就吸引了数以百万计的铁杆读者,在纸质书正式出版上市之后,更遭遇了粉丝们的热情追捧,纷纷解囊购买收藏,更以拥有张巍以及参与创作的网友签名而倍感荣耀,面对与新书上市同步启动的同名电视剧《狂奔的左左》,大家更是纷纷表示充满了期待。    

在热捧小说的同时,大家也纷纷列出了自己心目当中的韩左左、丁依以及软绵绵的合适人选,出人意料的是,这些大家心目当中的候选人竟然将时下内地和香港最具准白领特质的气质美女演员一网打尽,而投资方北京雨花石影视公司和北京新影语视文化公司也正是将她们列在自己圈定的目标当中,这样的重合更大大增强了制片方对这部都市精英女性题材的电视剧充满了信心。    

对于读者和粉丝来说,《狂奔的左左》最吸引她们的,除了曲折、精彩而真实感十足的故事脚本,更重要的是其中的经典语句,在他们心里,这部剧的出现将有望一举打破之前最容易在社会上造成影响的“冯氏语录”,其中众多精彩语句都将毋庸置疑的成为社会流行语,例如:“爱情就好像黑社会,入会前净看着歃血为盟、同生共死、永久免会费的好处。”/“我既没有牛魔王铁扇公主这样的靠谱爹妈,又没有太上老君这样的老领导旧关系,我我我,我只是个29岁,失业又失恋的,普通女人。” /“你是少女的时候,爱情是你人生的200%,但后来,你会有会有事业,甚至会有孩子。支撑你人生的全部信念就不再是200%的感情了,你和你的爱人是同盟,你们相互支撑,但对彼此的要求少一些,生活也就轻松些。” 等等,数不胜数。    

 目前,这些小说里的精彩语句已经成为众多网友的微博语言,还有众多网友将自己的聊天工具签名也变成了《左左》当中的某些语句,面对粉丝和读者的力挺,该剧制片人周子健(新锐制片人,范冰冰工作室御用制片)和导演李小江表示压力其实更大了,一定要找到最适合、最出色的演员来演绎这些读者已经在心目当中定了型的角色,这样才能满足大家的观剧需求,据悉,《狂奔的左左》最终确定的主要演员阵容预计将在9月份揭晓,制片方表示一定会给粉丝和读者们带来非一般的惊喜。

来源: 新广网  


相关阅读:
新金宝 http://hn2003.com