保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 保定 >> 正文

2015上海车展:上海大众推新款POLO GTI

2019/9/11 11:45:47  来源:中国新闻网 

    在2015上海车展上,上海大众发布了新款POLO GTI车型,新车相比老款车型在外观和动力上均有所变化,这款车将会在5月4日正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车采用了与海外版车型相似的设计,前保险杠改为三段式进气口,前进气格栅为网状结构,后保险杠的设计也有改变,车尾还配备有单边双出排气管。整体看上去十分的个性。

汽车之家

  动力方面,国产新款大众POLO GTI依然搭载1.4TSI和7速双离合变速箱的动力组合,不过其所搭载的是1.4TSI高功率发动机,其最大功率为150马力,相比现款车型搭载的1.4TSI发动机提升了19马力。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  汽车之家口碑排行(9):热销小型车篇
  //www.autohome.com.cn/news/201501/858733.html


相关阅读:
智慧农业http://www.tcloudit.com/