保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

迈阿密国际电影节闭幕 李君峰斩获最佳男配

2019/9/11 12:21:36  来源:中国新闻网 

  日前,第34届迈阿密国际电影节在美国佛罗里达州迈阿密市圆满闭幕,中国男演员李君峰凭借在电影《油菜花儿开》中的精彩演绎,一举拿下华语单元“最佳男配奖”。对于能在这样的国际电影节上荣获“最佳男配”,演员李君峰本人表示:“非常开心大家的肯定,感谢优秀的《油菜花儿开》剧组,给我角逐这个奖项的机会。同时还要感谢所有支持我的所有人,你们的认可对我很重要。”

  迈阿密国际电影节自1984年起,一直将见证思想碰撞、品鉴文化交流、明辨技术高下、体验学术争鸣等多元素相结合,旨在将更多优秀的电影作品推介给大众。作为北美最负盛名的国际电影节之一,迈阿密国际电影节不仅是美洲及全球电影和文化界的饕餮盛宴,每个单元所设的奖项,更是对演员极具含金量的一种认证。聊到电影,李君峰介绍说:“电影《油菜花儿开》带给我很多情怀,它讲述了发生在豫东平原上,一段凄美动人,催人泪下的爱情故事。在长达三十年的分离中,男女主角一直以油菜花为彼此思念的信物,坚守本心,奏出一曲钟爱之歌。”实力派演员李君峰凭借精湛的演技和硬朗、豁达的外在气质给观众留下了非常深刻的印象,收放自如的情绪表达,为观众完美的呈现了父辈们所追求的爱情观。《芈月传》中的司马错大将军,《杨善洲》中的赵希顺,近年来的多部热播作品让李君峰深得观众的喜欢。

  李君峰此次获奖是对他多年来演技的最强有力的认可,期待李君峰为我们带来更多优秀的作品!


相关阅读:
企业老板电话名单 http://www.shujw1688.com