保定-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

业内:中国赴英旅游签证不受影响 人次短期或增加

2019/10/10 1:25:46  来源:中国新闻网 

  随着英国脱欧公投结果揭晓,不少国内游客担心,此次英国脱欧,赴英旅游是否会在签证、旅游花费等方面受到影响?

  业内人士认为,英国脱欧对中国民众赴英旅游将产生积极影响。驴妈妈CEO王小松表示,英国脱欧短期内将提振赴英旅游人次和消费金额。同时,英镑24日下挫近10%,在英国购买同一商品将花费更少的人民币。此外,英国一直以来都是使用独立的英国签证,中国公民赴英旅游签证办理不受影响。

  中青旅遨游网首席品牌官徐晓磊表示,从长远来看,英国在办理签证手续和货币使用方面是没有变化的。最重要的是,英国方面一直非常看好中国游客的消费实力。

  针对脱欧可能促使中国企业进一步投资英国旅游市场时,中国旅游研究院院长戴斌表示,从目前看,英国汇率处于下跌期,脱欧对中国来说最直接的利好是去往英国的团费成本有可能下降,但从长远看,英国脱欧的后续影响还有待观察。(经济日报记者 郑 彬)
相关阅读:
led贴片灯 https://www.jinghanled.com/